Скидка до 50% на ПВХ окна и балконы

Системы открывания

Некорректная работа подвижных элементов фурнитуры (петель, ручек, замков и защелок) чаще всего становятся причиной обращения к нашим мастерам. Эти механизмы принимают на себя большие нагрузки в ходе эксплуатации, порой не самой бережной или неправильной, что может привести (и нередко приводит) к их выходу из строя.

Если вы заметили, что створки стали открываться/закрываться с чрезмерным усилием, это может означать поломку или серьезный износ одного из элементов фурнитуры. В этом случае не затягивайте с вызовом мастера: он проведет диагностику и выявит деталь, вышедшую из строя, и сделает это в считанные минуты! И помните: для нас не имеет значения, какая компания устанавливала окно — мы поможем в любом случае!

Инженеры из компании G-U сумели разработать такую фурнитуру, которая позволяет переводить створку из положения «Закрыто» в положение «Откинуто», минуя промежуточное положение (Распахнуто).

цена за 1 м² от 1100Р

Петли — один из самых «нагруженных» механизмов фурнитуры. Неправильная или крайне интенсивная эксплуатация окна, низкое качество металла, сложные климатические условия могут привести к выходу петель из строя даже после первого года службы. Наш специалист подберет петли и менее чем за 1 час произведет замену.

цена за 1 м² от 1200Р

Если вы чувствуете, что вам стало тяжелее закрывать и открывать створку окна, будет разумно безотлагательно обратиться к нашим специалистам.

цена за 1 м² от 1400Р

Затрудненное откидывание створки или «заедание» означает необходимость ремонта или замены механизма «ножниц», что без труда и всего за несколько минут выполнят наши мастера.

цена за 1 м² от 4200Р

Если все или большая часть ключевых элементов фурнитуры выработали свой ресурс или стали «жертвами» неправильной эксплуатации, следует произвести полную замену фурнитуры.

Неисправности в работе многозапорного замка могут стать результатом грубого механического воздействия, ударов, попытки взлома, некорректной эксплуатации. Наши специалисты смогут настроить работу замка так, чтобы исключить риск провисания створки, неплотного притвора или нарушения геометрии в ходе дальнейшей эксплуатации.