Скидка до 50% на ПВХ окна и балконы

Новости

Компания «Экоокна» приняла участие в Фестивале дзюдо в г. Сергиев Посад

04.06.2019

26 мая 2019 года в г. Сергиев Посад состоялся Фестиваль дзюдо, организованный Всемирной ассоциацией дзюдо и Обществом изучения боевых искусств «Планета дзюдо». Компания «Экоокна» является традиционным спонсором этого мероприятия, а в этом году мы стали ещё и непосредственными участниками праздника.

Компания «Экоокна» приняла участие в Фестивале дзюдо в г. Сергиев Посад

На Фестивале царила атмосфера драйва, детской непосредственности и торжества спорта. Дети и взрослые выходили на татами и демонстрировали свои умения и силу духа. Семейные старты стали не столько соревновательными, сколько объединяющими всех и каждого.

Компания «Экоокна» внесла свою лепту во всеобщее веселье и провела мастер-класс по изготовлению витражей. Дети с огромным удовольствием делали витраж в виде пояса дзюдоиста, причём цвет можно было выбрать разный: кто-то выбирал цвет, соответствующий своему дану (разряду), другие предпочитали помечтать и создавали витраж с поясом более высокого разряда, чтобы чётче обозначить свою спортивную цель.

На мероприятии мы установили стойку с образцами нашей продукции — миниатюрами изделий с самыми интересными витражными техниками и ламинацией профиля. Наши гости могли увидеть и испытать фурнитуру — почувствовать плавность и надежность открывания/закрывания в действии. Самые креативные мамы проявили фантазию и делали красивые фотографии своих детей через призму наших витражей — получилось очень ярко и необычно.

Гости нашего промо-мероприятия с удовольствием приняли участие и в Беспроигрышной лотерее: для этого достаточно было просто заполнить анкету с несложными вопросами. Каждый участник лотереи получил призы — скидки на продукцию Компании и памятные сувениры.

Компания «Экоокна» с огромным удовольствием поддерживает такие спортивные мероприятия — наша команда зарядилась позитивом и смогла поделиться радостью и энергией со всеми участниками Фестиваля. Благодарим всех за праздник и активное участие в нашем промо-мероприятии — это было замечательно! Встретимся в будущем году на следующем Фестивале дзюдо!