Скидка до 50% на ПВХ окна и балконы

Новости

«Идеальный ремонт» и ЭКООКНА в гостях у любимых актеров

25.09.2018

«Идеальный ремонт» — любимая передача нашей Компании. А все потому, что мы регулярно становимся партнерами телепроекта, а значит и соучастниками творчества талантливых дизайнеров. За последние два месяца вышли две программы с нашим участием, и обе получились необычными, увлекательными и по-настоящему светлыми, ведь трудились мы для актеров, известных на всю страну своими яркими ролями.

«Идеальный ремонт» и ЭКООКНА в гостях у любимых актеров

18 августа «Идеальный ремонт» представил результат работы над гостиной Нины Корниенко — блистательной исполнительницы роли Сюзанны из легендарного спектакля театра Сатиры «Женитьба Фигаро». Для Нины Григорьевны мы изготовили окна в эркер — комната наполнилась воздухом и естественным светом. В качестве базы для окна был выбран 5-камерный немецкий профиль VEKA Softline класса А. Стеклопакет 2-камерный, энергосберегающий, шумозащитный: в комнате всегда будет тихо и спокойно, несмотря на близость автомобильной дороги, а зимой тепло даже в самые суровые морозы. Створки поворотно-откидные со ступенчатым проветриванием.

22 сентября вместе с ведущей программы Натальей Барбье мы отправились преображать гостиную актера и певца Александра Пяткова. По выражению самого хозяина комната представляла собой настоящую «берлогу», которую хотелось бы преобразить в место, где хочется петь и творить. Для проекта мы изготовили 4-створчатое окно на базе энергоэффективного 5-камерного ПВХ-профиля класса А VEKA Softline. Стеклопакет 2-камерный, мультифункциональный: благодаря металлизированному напылению внешнее стекло предупреждает перегрев помещения в жару и уменьшает потерю тепла в холодное время года. Две центральные створки — поворотно-откидные со ступенчатым проветриванием. Профиль декорирован ламинацией в цвет «Сиена». Изюминкой оконной композиции стали ручки и петли цвета «Золото».

Перед дизайнерами стояла непростая задача: в своей гостиной Нина Григорьевна со своей дочерью захотели увидеть скандинавский стиль со «старым московским духом»; комната Александра Александровича была сильно запущена и требовала основательного ремонта. Как справились с задачей дизайнеры? Скажем только, что результат превзошел все самые смелые ожидания участников. Смотрите в записи передачи «Идеальный ремонт» от 18.08.2018 и от 22.09.2018.