Скидка до 50% на ПВХ окна и балконы

Новости

2 июня вышел фантастически красивый проект «Дачного ответа» с нашим участием

04.06.2019

И слово «фантастически» здесь вовсе не преувеличение — ведь авторам передачи удалось превратить практически заброшенный гараж в удивительное по красоте и функциональности место отдыха сразу двух семей! Всё, как мы любим!

2 июня вышел фантастически красивый проект «Дачного ответа» с нашим участием

Под переделку попало помещение, которое планировалось как гараж, но использовалось в качестве места для хранения вещей. Небольшая мансарда с неудобным маленьким входом практически пустовала, поэтому архитектор Ариана Ахмад и дизайнер Татьяна Карякина решили объединить помещение — в результате потолки выросли до 5 метров, а у нас появилась возможность показать всю красоту и воздушность фасадного остекления.

В качестве основы для остекления фасада дома мы выбрали «теплую» стоечно-ригельную систему ALT F50 и термоизолированную систему ALT W62. Они представлены комбинированными профилями, которые состоят из двух алюминиевых частей, соединенных между собой полиамидными термовставками. Профиль окрашен в черный цвет. В качестве заполнения наши эксперты использовали безопасные энергоэффективные стеклопакеты со стеклом-триплекс, закаленным и мультифункциональным стеклом — летом будет прохладнее, зимой теплее, а прочные защитные стекла обеспечат безопасность. За счёт использования немецкой фурнитуры GU UNI−JET створка двери будет бесперебойно работать долгие годы.

Хозяйки дома Жанна и Татьяна с семьями с волнением ждали результата, но то, что они увидели, превзошло все их ожидания! Первым хозяев дома встречал, конечно, наш светопрозрачный фасад, открывавший взору обновленный интерьер с отсылками к семейной истории. Пожалуй, ярче всех эмоции от переделки выразил сын хозяйки, который воскликнул с детской непосредственностью: «Мама, это рай!»

Обновлённое помещение вобрало в себя функции гостиной, библиотеки, бара, места для релаксации и игр. А получившуюся красоту сложно описать — на это просто нужно посмотреть! Смотрите в записи «Дачный ответ» от 2 июня 2019 года — порадуйтесь за нас и за счастливых обладателей нового шикарного островка отдыха!